1. Санкт-Петербург, Пушкинская ул. д.13
  2. (812) 448 - 48 - 88 skype: travelpoint.ru
  3. Принимаем к оплате карты:
    • VISA
    • Mastercard
    • Maestro

Мы с вами с 2006 года Более 10000 туристов доверили нам свой отпуск Присоединяйтесь!

Новости

С 1 июня потребуется виза в Косово

05 июня

Визы в Косово требуются для россиян уже с 1 июня

Увы, но с 1 июля для российских туристов Республика Косово становится визовой. Мы не единственные, визы в Косово потребуется также оформлять гражданам Армении и солнечного Азербайджана, Украины и Узбекистана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Киргизии, Туркмении.

Само оформление визы в Косово предусматривает следующую процедуру: обращаться за визой следует как минимум, за 10 дней до планируемого путешествия, обращаться за косовской визой следует в консульства и дипмиссии Косово. Для получения косовской визы надо предоставить доказательства платежеспособности, копии въездных/выездных билетов и справку о бронировании отелей, также потребуется объяснить главную причину посещения.

Гражданам государств, где диппредставительств республики нет, в виде исключения, будет разрешено получать визу в Косово на границе. Вообще, в России дипломатических представительств республики нет, а это означает, что возможен будет въезд с оперативным оформлением визы на границе, условия её получения, правда, пока неизвестны.

Если же у вас имеется многократная шенгенская виза, оформлять что-либо из бумаг для въезда и вовсе не потребуется, так как таким туристам дозволяется путешествовать по Косово в течение 15 дней.

Новости